Noticias de Interés Turístico

Conferencia de OMT: "Donde el gusto nos lleva: del mar a las redes sociales"

La Organización Mundial del Turismo en conjunto con el MINTUR y el INFUETUR invitan a prestadores turísticos e instituciones a presenciar la Conferencia Abierta "Donde el gusto nos lleva: del mar a las redes sociales".

01/09/2017

La Organización Mundial del Turismo en conjunto con el Ministerio de Turismo de Nación y el Instituto Fueguino de Turismo invitan a prestadores turísticos e instituciones a presenciar la Conferencia Abierta "Donde el gusto nos lleva: del mar a las redes sociales", organizado por dichas instituciones y la Fundación OMT Themis, en el marco del Curso Internacional "La Gastronomía como factor de atracción turística". 

El encuentro se llevará a cabo el 27 de septiembre de 2017 a partir de 9 horas en el Hotel Arakur, sito en Cerro Alarken 1, Ushuaia.

La apertura contará con la presencia del Ministro de Turismo de la República Argentina Gustavo Santos y el Director Ejecutivo de Relaciones con los Miembros de la OMT, Carlos Vogeler, además de autoridades nacionales, provinciales e invitados especiales.

Esta conferencia abierta requiere inscripción previa para ello deberán completar el siguiente formulario: INGRESAR AQUÍ

Cronograma

Conferencia abierta: Donde el gusto nos lleva: del mar a las redes digitales

09:00 – 09h30 Recepción Autoridades e Invitados

09h30 – 10h00 Acto de inauguración

Lic. Gustavo Santos - Ministro de Turismo de la República Argentina

Carlos Vogeler - Director Ejecutivo de Relaciones con Miembros de la OMT y Director Regional de la OMT para las Américas

Moderación Mariángeles Samamé – Argentina

Directora de Desarrollo de Productos Turísticos - Ministerio de Turismo de la República Argentina

10h00 – 10h20 El legado cultural de un territorio a través de la gastronomía

Iñaki Gaztelumendi – España

Director del Foro Mundial de Turismo Gastronómico OMT-BCC

10h20 – 10h40 El turista omnívoro

Marisa Ramos – México

Coordinadora de la Maestría de Dirección de Negocios Gastronómicos – Universidad Anáhuac

10h40 – 11h00 La web 4.0 – la web que se acerca

Montserrat Peñarroya – España

Directora del Instituto de Investigación 3iSIC

11h00 – 12h00 Panel de debate

Para mayor información contactarse con: 

-Dirección de Eventos e Incentivos del InFueTur: viviana.borrego@infuetur.gob.ar 

-Departamento Calidad y Capacitación del InFueTur: capacitacion@tierradelfuego.org.ar